河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 旅游观光 > 旅游动态 >

旅游动态

我省开展旅游专项资金检查

时间:2017-10-18 15:29 来源:未知 点击:
我省开展旅游专项资金检查
来源:河北旅游政务网

  10月11日,全省旅游专项资金检查工作部署会在省旅游委召开。省旅游委副主任张胜利主持会议,省审计厅郭维华处长就财务审计进行授课,驻旅游委纪检组监察员高令显就扶贫领域检查提出相关要求,省旅游委办公室主任刘玉方宣读检查方案,受委托会计事务所所长袁蕾就本次检查的注意事项、需要各市配合事项等内容向大家做介绍。

  按照省委省政府安排部署,省旅游委成立了以那书晨主任为组长,其他委领导为副组长,省旅游委办公室、产业促进处、公共服务处、驻委纪检组、机关纪委及各市(含定州、辛集市)旅游委主要负责人为成员的旅游资金专项检查领导小组,在全省范围内开展旅游专项资金检查,主要检查2015度—2017年度下拨的国家旅游发展基金和省级旅游发展专项资金,重点用于支持旅游扶贫(含乡村旅游)、旅游厕所及省级旅发大会等领域的使用情况,特别是旅游扶贫资金使用情况。

  张胜利副主任强调,旅游专项资金检查是推进河北旅游业健康发展的有效保障,要站在讲政治高度认识此次检查工作,确保旅游领域各项资金安全、有效使用。此次检查是落实省委省政府决策部署的具体体现,检查组的同志们要以高度的责任感、强烈的使命感出色完成检查任务。各市(含定州、辛集市)旅游委要密切配合检查组,做好省、市检查组的沟通衔接,研究制定具体对接方案,提供服务保障。


发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:我省,开展,旅游,专项,资金,检查,我省,开展,