河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 专题专栏 > 安新公安 >

安新公安

潜逃十四年的外省逃犯终在安新落网

时间:2017-03-14 17:12 来源:安新县公安局 点击:

潜逃十四年的外省逃犯终在安新落网

 
    近日,安新县公安局经开展走访排查,成功抓获一名潜逃十四年,涉嫌入室抢劫罪的外省逃犯余某某(男,46岁,安徽省潜山县人)。
    3月14日,安新县公安局按照市局“九项隐患”排查工作方案的要求,对辖区内出租房屋、流动人口进行了专项清查。在排查出租房屋时发现一名男子形迹十分可疑,随即对其进行盘问,因其不能提供身份证信息,将该人带回单位进行进一步核查。经询问,该人称在安新镇东刘街村一家具厂打工,且说话时含糊其辞,神情慌张,拒不提供身份信息。根据民警多年办案经验,该人存在重大嫌疑。经对网上逃犯照片进行梳理确定该人系安徽省网上逃犯余某某。经讯问,犯罪嫌疑人余某某交代2003年腊月一天夜里,其伙同孙某某、汪某某等人蒙面闯入许某某家中,持刀抢劫现金4700余元的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人余某某暂押于安新县看守所,交接手续正在办理中。
        
发布者:温世聪  责任编辑:信息科
关键字:潜逃,十四,年的,外省,逃犯,终,在,安新,落网,