河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 >

安新动态

我县召开农业结构调整工作座谈会

时间:2021-08-27 17:33 来源:未知 点击:
 8月25日下午,省供销社二级调研员李汉杰一行到我县调研并召开农业结构调整工作座谈会。
县委副书记、县长李国向,县委副书记牛爱国出席会议,县委常委、县委办公室主任张立锦主持会议。
会上,省供销社领导介绍了土地托管项目的具体情况,参会人员围绕我县土地托管工作进行了讨论交流。
县委副书记、县长李国向强调,土地托管项目是促进农业结构调整转型、提高农业可持续发展能力、推进乡村振兴工作的有效途径。各乡、村和有关部门要提高政治站位、抢抓机遇,借势发力,顺势而为,增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,统一思想认识,科学谋划部署,扎实推进土地托管工作。要坚持人民至上,统筹各方力量,发动群众参与到托管工作中来,为农民群众提供更多更好的保姆式服务,让群众得到更多实惠。
政府办、农业农村局、供销社、农发行、部分乡镇有关负责同志参加会议。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:我县,召开,农业,结构调整,工作,座谈会,8月,