河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 >

安新动态

安新县组织召开2021年13项民生实事工作调度会议

时间:2021-09-16 16:38 来源:未知 点击:
     9月15日上午,安新县组织召开2021年13项民生实事工作调度会议。
    会议由县委副书记、县长李国向主持,县委常委、常务副县长王洪超、副县长赵映杰、崔雪刚出席会议,并邀请了人大常委、政协常委列席会议。
    会议听取了全县2021年13项民生实事有关工作情况的汇报,并就扎实推进民生实事工作进行了认真研究和安排部署。
李国向强调,民生是人民幸福之基、社会和谐之本。经人大票决的13项民生实事,是县政府向全县人民的郑重承诺,必须抓紧抓实,按时完成。有关单位务必要提高政治站位,树牢民生导向,加强精细化服务和规范化监管,严格质量标准和工作进度,不断提升工作实效,确保重点民生实事件件办成、件件办实、件件办好。务必要坚持雄安质量,提升资金绩效,严格履行法定程序和规范手续,加强资金使用管理,强化绩效考核,打造一流精品工程,确保每一个项目都经得起历史和人民的检验。务必要齐心协力抓推进,确保按时完成,积极推动民生实事各个环节抢时间、争进度、快落实,确保民生项目早建设、早投用、早惠民。
    政府办、县直单位有关负责同志、各有关乡镇乡镇长参加会议。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,组织,召开,2021年,13项,民生,实事,工作,