河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 >

安新动态

县长李国向到河北雄安大喜屋科技有限公司参观考察

时间:2021-09-18 09:31 来源:未知 点击:
     9月16日下午,县委副书记、县长李国向到河北雄安大喜屋科技有限公司参观考察。
    河北雄安大喜屋科技有限公司为响应雄安新区政府号召,满足拆迁居民的相关需求,为回迁居民打造了泛家居产品展销一体化平台,系统提供家具、家电、灯饰、窗帘、软装等产品置家方案。 
    李国向在展厅负责人的引领下参观了70平米、90平米和120平米的成品家装效果及品牌家居产品样品,充分肯定了到了大喜屋家具厂对回迁群众提供的真情服务。
    李国向强调,民生是人民幸福之基,民生就是民心,民心就是最大政治。各级各部门要压实责任,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实把回迁居民的困难和问题按时解决到位,把政策宣传到位,共同发力,努力打造效率更高、成本更低、服务更优的“安新服务”品牌。特别要认真开展好回迁居民到大喜屋家具厂的参观工作,确保群众途中安全,做到让回迁居民省心、省时、省力、省钱,不断提升老百姓的幸福感和获得感。
副县长李建伟陪同考察,政府办、有关乡镇乡镇长、首批回迁村“两委”干部、征迁办、征迁群众之家有关负责同志参加考察。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:县长,李国,向到,河北,雄安,大喜,屋,科技,9月,