河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 >

安新动态

县长李国向主持召开安新县2021年第三季度河长制工作调度会议

时间:2021-09-30 09:55 来源:未知 点击:
     9月28日上午,县委副书记、县长李国向主持召开安新县2021年第三季度河长制工作调度会议。县委常委、常务副县长王洪超出席会议。
    会上,同口镇、龙化乡乡级河长汇报了河长制工作开展情况,技术参谋、警长、河长办就河道流域整治重点工作进行了讨论交流。会议强调,全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,保护江河湖泊事关人民群众福祉。各级河长和技术参谋、警长要提高政治站位,各司其职,围绕重点问题,加强巡查力度,提高巡河率和治河成效,全力推进流域治理体系和治理能力现代化。
    政府办、农业农村局、生态环境局、公安局、有关乡镇负责同志参加会议。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:县长,李国,向,主持,召开,安,新县,2021年,9月,