河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 公示公告 >

公示公告

2021年度县级放心消费创建示范单位公示

时间:2021-08-25 17:20 来源:未知 点击:
         2021年,我县各有关部门坚持“政府主导、部门推进、公众参与、社会共治”的原则,以“放心消费 乐享安新”为主题,紧紧围绕服务高质量发展,不断加强对消费环境建设和放心消费创建工作的组织领导与推进力度,动员和组织各参创企业、行业、区域积极开展放心消费创建先进、示范单位争创活动,全面提升我县消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心,努力营造我县诚信、安全、放心的消费环境和公平、规范、高效的营商环境,涌现出了一批先进示范典型。经各相关部门推荐、创建领导小组审核把关,拟表彰中国移动通信集团河北有限公司安新分公司等30家单位为2021年度县级放心消费创建示范单位。
        为充分发扬民主,广泛接受监督,现进行公示。公示时间为2021年8月25日至9月5日。公示期间任何单位和个人对拟表彰对象有异议,均可通过电话、邮箱等方式向安新县放心消费创建活动办公室反映。反映问题,须告知或签署真实姓名、工作单位和联系方式,以便了解核实情况。
县放心消费创建办邮箱:axjgjg@163.com
    联系人:张炜,电话:0312-5320315
 
安新县放心消费示范单位名单
 
                                                 
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:2021,年度,县级,放心,消费,创建,示范,单位,