河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新公安 >

安新公安

副县长、公安局长杨立文同志深入一线检查春节安保工作

时间:2017-01-26 11:26 来源:未知 点击:

副县长、公安局长杨立文同志深入一线检查春节安保工作

    1月24日下午,副县长、公安局长杨立文同志带领公安局、消防大队等部门人员对双隆商场、汽车站、合兴烟花爆竹公司以及雁翎西路烟花爆竹临时销售点等重点部位进行了春节前安全检查。杨县长与现场负责人进行了详细交流,分别查看消防设施、监控设施、安检装备,并就开展好春节安保讲了重要意见。
    杨县长强调:一、各职能部门及企业要按照各自的职责职能,认真抓好行业领域的消防安全工作,发现隐患要及时督促企业整改和消除。二、各企业务必要增强企业主体责任意识,增加安保力量,做到定时巡查、记录并及时消除安全隐患,要认真担负起社会责任,强化安全意识,确保全县安全、平安的最大社会效益,确保春节期间群众的安全。三、加强烟花爆竹安全管理,检查存放仓库技防设施,培训教育值班人员提高安全意识,严防发生爆炸事故。四、加强烟花爆竹临时销售点检查,严禁占道经营,严禁在摆放区域吸烟、确保绝对安全。五、结合春运安保工作,强化汽车站安检工作,对乘客随身携带物品进行严格检查,严防危险物品上车。六、各部门、各企业要加强节日期间值班值守工作,做好各项安全应急预案工作,落实好各项应急防范措施。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:副县长,、,公安局长,杨立文,同志,深入,一线,