河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 政务公开 >

政务公开

关于征集调整县城区供水价格听证会参加人和旁听人的公告

时间:2021-09-26 11:45 来源:未知 点击:
  根据《河北省价格听证目录》、《政府制定价格听证办法》等有关规定,我局拟于近期召开调整县城区供水价格听证会。现就有关事项公告如下:
一、报名条件
(一)年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;
(二)具有较强的社会责任感,公正、公平的工作态度,能如实地反映意见;
(三)具有一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;
(四)了解国家有关法律法规和政策以及征求意见事项的有关情况;
(五)热心公益事业,保障参会时间。
二、报名和选取方式
凡是符合上述条件有意作为此次听证会参加人和旁听人的公民均可持本人身份证报名,或者通过电话报名。我局按随机选取的方式选取消费者参加人7名和旁听人3名,与其他有关部门推荐的参加人一起参加听证会。
三、报名时间和地点
报名时间为2021年9月26日至9月30日,报名地点为政府南院五楼县改革发展局收费管理股。
 
联系人:赵泽南   联系电话:0312-5331468  15176351222

城市供水定价成本审核报告


发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:关于,征集,调整县,城区,供水,价格,听证会,