河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 政务公开 > 领导分工 >

领导分工

任永海(县委常委、副县长)

时间:2017-03-06 17:07 来源:未知 点击:
分工政府常务工作,协助县长抓县政府全面工作,并负责县政府日常工作。负责县政府机关、发展改革、协同发展、重点项目、招商引资、园区建设、环境保护、白洋淀科技城安新园、财税金融、国有资产管理、人事、社会保障等方面工作。分管政府办(人防办、法制办、档案局、金融办、政务服务中心、公共资源交易中心、优化办)、发改局(重点办、招商局)、统计局、物价局、园区办、财政局(国有资产管理办公室)、国税局、地税局、环保局、人力资源和社会保障局、编办、招待所、银监局、人行、安新县白洋淀投资有限公司。
协管监察局、审计局。
联系人大、政协、人武部工作。

发布者:网络管理员  责任编辑:信息科
关键字:县委常委,县政府负责人,王景权,安新县
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: